Печать с УФ-защитой – защита от мошенников

От чего защищает печать с УФ-защитой

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что вы будете делать в том случае, если вашу печать подделают негодяи? И провернут какую-нибудь аферу от вашего имени. А отвечать вам.

И это реальный сценарий, судейский люд может это подтвердить. Финансовые потери ещё не самое страшное в этой ситуации. Куда неприятнее испорченная деловая репутация.

Если такие опасения вас посещали, то мы предлагаем решение, как обезопасить вашу деловую жизнь от подобного рода неприятностей.

Что такое печать с УФ-защитой

В чем минус всех иных существующих способов защиты печати? Они видны, следовательно их можно подделать. Наше решение состоит в том, что УФ-защита печати не видна при нормальном освещении. Внешне оттиск вашей защищенной печати выглядит абсолютно обычно. Просто печать на бумаге. Волшебство начинается тогда, когда вы посветите на оттиск печати ультрафиолетовым светом: вы увидите специальные метки, сделанные с помощью краски, которая светится в ультрафиолете.

Печать с УФ-защитой

Печать уже заправлена краской

Следующая заправка через 5-8 тысяч оттисков

Прочитать об особенностях красконаполненных печатей.

И если у вас такая печать, то доказать свою непричастность к деяниям аферистов и мошенников, подделавших печать вашей организации, будет очень легко. Просто посветите фонариком на печать аферистов и свою собственную — и ваша репутация будет вне подозрений. Ваше финансовое благополучие тоже не пострадает.

Знать об этих метках должны только вы. Избегайте соблазна показать фокус с фонариком кому-либо. Чем меньше народу об этом знает, тем спокойнее вам. Нельзя подделать то, о существовании чего не знаешь. Ультрафиолетовые метки — идеальная защита вашей репутации и вашего кармана.

Share this Post

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*