Поступление оснасток для флэш печатей и штампов серии “Родина”

Поступили в продажу автоматические оснастки для флэш печатей и штампов серии “Родина”. Они немного дешевле, чем оснастки серии DF, что особенно приятно в текущей ситуации. Спешим вас заверить, что низкая стоимость обусловлена только тем, что закупочная цена их ниже. По качеству они ничем не отличаются. Оттиск на бумаге получается при нажатии на ручку.

В чем их отличие

В оснастках серии “Родина” используется микропористая резина для клише толщиной 7 мм и не используется фиксирующее кольцо и картридж с краской. В оснастках DF толщина резины 3 мм (с дополнительным картриджем с краской) и фиксируется кольцом в корпусе оснастки. По количеству оттисков разницы нет никакой: на обеих оснастках можно сделать до 20 000 оттисков.

В чем особенность флэш-технологии

Во всех остальных технологиях нужна подушка с краской, в которую нужно обмакнуть клише печати и только потом поставить оттиск на бумагу. Есть варианты оснасток с автоматизацией этого процесса и ручные.

Флэш-печати не требуют наличия штемпельной подушки. В них само клише пропитано краской. Макать их никуда не нужно. Есть как автоматические печати, так и ручные. Они отличаются только тем, что первые можно оставлять в открытом виде, так как не происходит контакта клише с поверхностью стола. Если же вы оставите открытую ручную флэш-печать на столе, то краска будет постоянно поступать на поверхность и оставит пятно.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.