Ситуация с поставщиками

В силу сложившихся обстоятельств в сфере транспортных перевозок и нестабильным курсом рубля, учитывая тот факт, что 95% наших товаров зарубежного производства, некоторые поставщики приостановили отгрузку на неопределённый срок. Учитывая, что в стране всего несколько крупных дистрибьюторов, это создаёт проблемы с пополнением ассортимента нашего магазина.

Мы успели сделать закупку части отсутствующих товаров и поставка уже в пути. Срок поступления может быть увеличен в сравнении с прошлыми закупками.

Вместе с тем мы наблюдаем незначительное увеличение количества заказов штемпельной продукции. Некоторые постоянные покупатели бронируют заказы минуя интернет-магазин, и мы идём им навстречу, хотя это не наша обычная практика.

В связи с вышесказанным на данный момент наличие товара на витрине не гарантирует того, что его можно купить. Товар может быть закреплён за покупателем, но ещё не выкуплен. И в виду того, что функционал “мягкого” бронирования не предусмотрен в реализации магазина и ситуация для нас новая и нестандартная, мы стараемся снимать с продажи такие товары в ручном режиме. Это происходит не в реальном времени, а при обновлении остатков на складе 1 раз в день.

Просим вас учитывать этот момент. Если выбранной вами позиции нет в наличии, мы предложим вам подходящую равноценную замену.

Приносим извинение за возможные неудобства и рассчитываем на понимание.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.