Вы когда-нибудь задумывались над тем, что вы будете делать в том случае, если вашу печать подделают негодяи? И провернут какую-нибудь аферу от вашего имени. А отвечать вам. Это реальный сценарий, судейский люд может это подтвердить. И финансовые потери ещё не самое страшное в этой ситуации. Куда неприятнее испорченная деловая репутация.

Если такие опасения вас посещали, то мы предлагаем решение, как обезопасить вашу деловую жизнь от подобного рода неприятностей.

В чем минус всех иных существующих способов защиты печати? Они видны, следовательно их можно подделать. Наше решение состоит в том, что защита печати не видна при нормальном освещении. Внешне оттиск вашей защищенной печати выглядит абсолютно обычно. Просто печать на бумаге. Волшебство начинается тогда, когда вы посветите на оттиск печати ультрафиолетовым светом: вы увидите специальные метки, сделанные с помощью краски, которая светится в ультрафиолете. Печать уже заправлена краской на 5000-8000 оттисков, количество дозаправок не ограничено.

Избегайте соблазна показать фокус с фонариком кому-либо. Знать об этих метках должны только вы. Нельзя подделать то, о существовании чего не знаешь. Ультрафиолетовые метки — идеальная защита вашей репутации и вашего кармана.

Фильтры

Здесь заказывают печать для ИП, ООО, организаций, врачей, а кроме того штампы и факсимиле. Печати с защитой и многоцветные печати тоже у нас есть. А ещё штампы со стандартными надписями.

На сайте указаны цены со скидкой для интернет-магазина.

Цена на печати и штампы включает стоимость клише и оснастки. Вы получаете готовое к использованию изделие. Самовывоз из офиса, бесплатная доставка курьером по Южно-Сахалинску и Почтой России. Оплата заказа онлайн или в офисе.

Помимо интернет-магазина, вы можете оформить заказ, позвонив по тел. +7-914-748-12-98, написав в WhatsApp на этот же номер, по электронной почте [email protected] или лично обратиться в офис: г. Южно-Сахалинск, пр-т Мира, 63 (ТЦ «Эдем», остановка авт. №№ 3, 4, 5, 34, 63 «ул. Бумажная» /Торговый Дом «СМС».

Share this Page